Herbes

quand ajouter des herbes séchées à la soupe

quand ajouter des herbes séchées à la soupe

Obtenir la meilleure forme de vos herbes Pour libérer la saveur, les herbes séchées sont mieux réhydratées. Ajouter soit au début de la cuisson, soit environ 20 minutes avant la fin. Essayez de mélanger les herbes avec 1 cuillère à café d'huile et laissez reposer 10 à 15 minutes avant de les utiliser dans les vinaigrettes, les marinages ou les sauces.

Ingrédients du Sandwich ouvert aux œufs et aux tomates
Ingrédients1 muffin anglais de blé entier, fendu et grillé.2 tranches épaisses de tomate.1 cuillère à café d'huile végétale, comme le carthame.2 gros ...
Ingrédients du Daiquiri Lime Ice Pops
Sucettes glacées à la lime et au daiquiri1 c. Sucre en poudre.jus de citron vert frais.1 1/2 c. l'eau.2 cuillères à soupe. Rhum.2 gouttes de colorant ...
Ingrédients des peaux de pommes de terre à la poêle
Ingrédients8 onces de fromage à la crème (ramolli)8 onces de crème sure.2 tasses de fromage cheddar fort.1 bouquet d'oignon vert (tranché finement)1 é...