Squash

courge kabocha rôtie entière

courge kabocha rôtie entière

Lavez et séchez votre courge kabocha, puis placez-la (entière) dans un four à 400F sur une plaque à pâtisserie tapissée pendant 18-20 minutes. Retirer du four et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler. Retirez la tige si elle dépasse avant de couper. Couper la courge en deux verticalement, puis retirer les graines et les fibres à l'aide d'une cuillère.

Ail Ingrédients de saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes
Ingrédients de saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes
Saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes2 cuillères à soupe. huile d'olive extra vierge.2 gousses d'ail émincées.1/8 c. À thé Cayenne.1 cuillère ...
Ingrédients du pain au fromage et aux canneberges Smokehouse
Pain au fromage et aux canneberges Smokehouse2 emballages (1/4 oz) de levure RED STAR® Quick · Rise ™.3 cuillères à soupe eau chaude (110 ° à 115 °)2 ...
pommes de terre au fromage
Faire fondre le beurre, ajouter la crème sure, la soupe, l'oignon et 1 ½ tasse de fromage. Ajouter les pommes de terre (ou les pommes de terre rissolé...