Ne pas

Pourquoi mes verts de chou sont-ils durs

Pourquoi mes verts de chou sont-ils durs

Si vous ne les lavez pas correctement, ils peuvent contenir du sable. Il n'y a rien de plus horrible que de prendre une bouchée de chou vert et de mâcher du sable. Si vous ne les faites pas cuire assez longtemps, ils sont croquants et durs. Si vous ne les assaisonnez pas correctement, ils sont amers et terreux.

Ingrédients du hamburger entièrement américain
Ingrédients1 livre de boeuf haché.2 cuillères à soupe d'oignon finement haché.2 cuillères à soupe de sauce chili.2 cuillères à café de sauce Worcester...
mijoteuse frank's red hot buffalo poulet
directionsPLACER le fromage à la crème dans la mijoteuse. Garnir de poulet, de Frank's RedHot, de vinaigrette ranch et de 1/2 tasse de fromage cheddar...
Ingrédients de la tarte en treillis aux fraises, à la rhubarbe et aux framboises
Ingrédients2 1/4 tasses de farine.1/2 cuillère à café de sel de mer.1 1/2 bâtonnets (12 cuillères à soupe) de beurre salé, froid.2 oeufs.4 cuillères à...