Pastrami

pourquoi le pastrami est-il si bon

pourquoi le pastrami est-il si bon

La texture de la coupe de viande (pastrami; poitrine) lui donne la possibilité de s'empiler à plat comme ça tout en étant facile à mordre et à tirer. ... Bien sûr, la poitrine de bœuf est la meilleure, mais récemment, j'ai fait du pastrami à partir de crosse de porc, et c'était incroyable et tendre.

Ingrédients de la lasagne au poulet Caprese
Ingrédients3 tasses de poulet cuit et râpé J'ai utilisé du poulet rôti.1 boîte de 14 oz de coeurs d'artichaut égouttés, hachés.8 oz de fromage mozzare...
Ingrédients du burger au fromage grillé
Burgers "Grilled Cheese"4 cuillères à soupe beurre.8 tranches de pain blanc de campagne, 1/2 "d'épaisseur.16 tranches de fromage américain.1 lb de bœu...
trempette au fromage Guinness
Ingrédients8 oz de fromage à la crème ramolli.1/3 tasse de bière Guinness.1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire.2 cuillères à café de moutarde br...