bol

Gâteau à la polenta aux pommes et à l'huile de noix

Gâteau à la polenta aux pommes et à l'huile de noix

Dans un grand bol, mélanger la polenta, la farine, la chapelure et le sucre. Dans un autre bol, mélanger le lait, l'œuf, 2 cuillères à soupe de miel et l'huile de noix. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs; bien mélanger avec une cuillère. Incorporer les fruits secs, les pommes, la cannelle, le zeste d'orange, le zeste de citron, les noix hachées et le sel; remuer.

Okra sauté aux ingrédients de noix de cajou
Ingrédients1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge.2 livres de petit gombo.Sel et poivre fraîchement moulu.6 gousses d'ail, tranchées finement.1/2 tass...
Ingrédients de courgettes farcies aux lasagnes
Ingrédients4 courgettes moyennes (2 1/2 lb), coupées en deux sur toute la longueur *1 tasse (8,6 oz) de fromage ricotta partiellement écrémé.1 œuf lar...
Ingrédients de la trempette chaude aux épinards et feta
Ingrédients2 cuillères à soupe d'huile d'olive.7 tasses d'épinards frais.3 gousses d'ail.7 oz de fromage à la crème.1 tasse de fromage feta, émietté.1...