Congélateur

bacon tranché à fumer à froid

bacon tranché à fumer à froid

Déposez le porc dans un fumoir à froid et démarrez le SmokePistol ™. Fumer pendant 4 à 6 heures. Faites refroidir la viande au congélateur pendant 1 heure pour qu'elle soit raidie afin de la trancher facilement en lanières de bacon. Tranchez ce dont vous avez besoin et conservez le reste dans un sac allant au congélateur au réfrigérateur ou au congélateur.

Ingrédients Avocado Crostini Two Ways
Ingrédients1 grande baguette, coupée en tranches de 1/2 po de diagonale (32 tranches au total)3/4 tasse d'huile d'olive extra vierge, et plus encore p...
Poulet farci aux ingrédients Fontina, Prosciutto et Basilic
Ingrédients1/2 tasse de fromage Fontina râpé grossièrement.1/3 tasse (tassé) de fromage à l'ail et aux fines herbes (comme le boursin)1/3 tasse (tassé...
Ingrédients du shortcake aux fraises tout simplement sensationnel
Shortcake aux fraises tout simplement sensationnel1/4 tasse de crème sure BREAKSTONE'S ou KNUDSEN.1 1/4 tasse de lait froid, divisé.3 cuillères à soup...