Oignon

boulettes de viande farcies à l'oignon français

boulettes de viande farcies à l'oignon français

Boulettes de viande farcies à l'oignon français

  1. Pour les oignons et les boulettes de viande:
  2. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, divisées.
  3. 1 gros oignon doux, coupé en deux et tranché finement.
  4. 1 cuillère à café de thym séché, divisé.
  5. 1/4 tasse de bouillon de boeuf.
  6. 1/4 tasse de vin rouge.
  7. 1 1/2 lb de bœuf haché.
  8. 1/4 tasse de chapelure.

Pétoncles grillés avec ingrédients de la salsa au miel et à l'avocat
IngrédientsZeste de lime finement râpé, plus 2 cuillères à soupe de jus de lime frais.1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, et plus pour ar...
Ingrédients caramels en pain d'épice
Caramels en pain d'épice4 tasses (2 pintes) de crème épaisse.2 tasses de sirop de maïs léger.4 tasses de sucre granulé.3/4 tasse (1 1/2 bâtonnet) de b...
Pain de maïs à la poêle avec ingrédients de la relish de maïs
Ingrédients1 bâton de beurre non salé.1 1/2 tasse de farine tout usage.3/4 tasse de semoule de maïs jaune ou blanche moulue sur pierre.1 cuillère à so...