Haricots

recettes de haricots verts

recettes de haricots verts

instructions

  1. Placer les haricots verts dans une grande poêle et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots commencent à ramollir, environ 5 minutes. Drainer l'eau. ...
  2. Cuire et remuer l'ail avec les haricots verts jusqu'à ce que l'ail soit tendre et parfumé, 3 à 4 minutes. Assaisonner avec du poivre de citron et du sel.

Ail Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Sous-marins saucisses au beurre à l'ail¼ c. (1/2 bâton) de beurre non salé, température ambiante.2 gousses d'ail finement râpées.¼ c. persil fraîcheme...
Ingrédients de la recette de limonade brésilienne
Ingrédients7 tasses d'eau froide.3/4 tasse de sucre granulé.1 tasse de jus de citron vert frais de 5 limes.1 cuillère à soupe de zeste de citron vert ...
Poulet farci aux ingrédients Fontina, Prosciutto et Basilic
Ingrédients1/2 tasse de fromage Fontina râpé grossièrement.1/3 tasse (tassé) de fromage à l'ail et aux fines herbes (comme le boursin)1/3 tasse (tassé...