Le vinaigre

comment rendre les biscuits au pain d'épice plus doux

comment rendre les biscuits au pain d'épice plus doux

Vinaigre: le SECRET des biscuits au pain d'épices moelleux et moelleux! Cela active le bicarbonate de soude pour les garder beaux et doux. Remplacez le jus de citron si vous n'avez pas de vinaigre blanc. Farine: farine tout usage, assurez-vous de la cuillère et de la niveler dans la tasse à mesurer.

Ingrédients Sundaes aux ananas grillés
Ingrédients4 tranches d'ananas frais (environ 1/2 pouce)4 boules de glace à la noix de coco ou à la vanille.1 tasse de garniture fouettée.1/2 tasse de...
marinade de saumon à la coriandre et à la lime
Ingrédients4 portions de filet de saumon (avec la peau)1 tasse de coriandre fraîche.zeste de 1 citron vert.2 cuillères à café de jus de citron vert (e...
Tortellini au fromage avec ingrédients au pesto de noix
Ingrédients1 tasse de noix.⅓ tasse de persil plat légèrement tassé, les tiges épaisses enlevées.2 gousses d'ail (écrasées)3 cuillères à soupe de parme...