Crème

comment faire de la crème fouettée pour un gâteau

comment faire de la crème fouettée pour un gâteau

Instructions

  1. Ajouter la crème à fouetter épaisse, le sucre en poudre et l'extrait de vanille dans un grand bol mélangeur équipé d'un fouet.
  2. Fouettez à haute vitesse jusqu'à la formation de pics fermes.
  3. Utilisez la crème fouettée sur n'importe quel nombre de desserts, y compris la crème glacée, les gâteaux, les cupcakes, les gâteaux au fromage, les bagatelles et plus.

Ingrédients de la vinaigrette vietnamienne
Vinaigrette vietnamienne½ tasse de sauce chili douce thaïlandaise.¼ tasse de vinaigre de riz.2 cuillères à soupe de sauce de poisson.le zeste finement...
Ingrédients de la pâte à pizza Khachapuri
Ingrédients pour khachapuri (pain au fromage géorgien)farine tout usage.sel.levure sèche active.Sucre en poudre.l'eau.Lait.huile d'olive.Fromage fermi...
Ingrédients de la trempette d'artichaut au parmesan chaud
Ingrédients1 ½ tasse de parmesan râpé.1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 boîte (8 onces) de cœurs d'artichaut dans l'eau.1 tasse de m...