Squash

courge musquée rôtie lentement

courge musquée rôtie lentement

Mélanger la courge, la moitié du sirop d'érable et 2 c. À soupe d'huile sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Rôtir au fond du four, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce que la courge soit bien dorée, 40 à 45 min. Transférer la courge rôtie dans un plat de service.

Ingrédients de tomates farcies
Ingrédients6 très grosses tomates fermes (je recommande le bifteck)2 cuillères à café d'huile d'olive.1 livre de boyaux de saucisse italienne douce re...
Ingrédients du gâteau au fromage tiramisu
Ingrédients20 grands doigts de dame.1 tasse de café.16 oz de fromage à la crème.16 oz de fromage mascarpone.1 cuillère à soupe d'extrait de vanille.1 ...
Ingrédients du gâteau renversé au chocolat et aux amandes
1 1/4 tasse de farine à gâteau (non auto-levante)1/2 tasse de cacao en poudre, de préférence fabriqué aux Pays-Bas.1 cuillère à café de bicarbonate de...