Rôti

dîner de Pâques traditionnel en Ecosse

dîner de Pâques traditionnel en Ecosse

En Ecosse, le menu du dimanche de Pâques pour le déjeuner ou le dîner est généralement un repas spécial. Traditionnellement, de l'agneau rôti est servi, bien que certaines familles optent toujours pour la dinde rôtie ou le tout aussi délicieux rôti de chevreuil. Où que vous alliez dans les régions rurales de l'Écosse, vous verrez champ après champ de moutons et d'agneau écossais est assez délicieux.

Sucettes au concombre et à la lime avec ingrédients au gin
Ingrédients1/2 tasse de sucre.1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau.1/4 tasse de feuilles de menthe hachées grossièrement.2 cuillères à café de zest...
Ingrédients de la lasagne aux patates douces
pour les lasagnes:Huile d'olive extra vierge, pour arroser.½ tasse de sauce marinara.2 patates douces, coupées en papier fin (assez pour 3 couches) *2...
Ingrédients des toasts piquillo frits au fromage
IngrédientsHuit tranches de pain italien croustillant de 1/3 po d'épaisseur, croûtes enlevées.Huile d'olive extra vierge, pour le brossage.1 grosse go...