Champignons

Pouvez-vous (et devriez-vous) congeler des champignons?

Pouvez-vous (et devriez-vous) congeler des champignons?

Plus les champignons sont frais lorsque vous les congelez, mieux ils se conservent au congélateur. Les champignons frais ont une texture ferme et une agréable odeur de terre. De plus, ils sont exempts de taches molles ou sombres. ... Si vous choisissez de congeler les champignons crus, coupez leurs tiges et placez-les dans un sac en plastique allant au congélateur.

Ail Ingrédients de la farce à l'ail rôti et au chou frisé
Ingrédients de la farce à l'ail rôti et au chou frisé
Farce à l'ail rôti et au chou frisé6 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge, et plus encore pour la pâtisserie.gousses d'ail coupées en deux sur...
Okra sauté aux ingrédients de noix de cajou
Ingrédients1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge.2 livres de petit gombo.Sel et poivre fraîchement moulu.6 gousses d'ail, tranchées finement.1/2 tass...
Bacon à la NYC, œuf
Superposez le fromage et le bacon sur l'un des œufs et, à l'aide d'une spatule, retournez l'autre œuf sur le bacon. Cuire quelques secondes supplément...