Juste

manger des fèves

manger des fèves

«Si vous pouvez simplement le grignoter cru, vous avez une tendre fava.» Ces favas peuvent être jetées sur le gril et consommées entières; être haché, gousses et tout, et ajouté cru aux salades; ou tout simplement mangé hors de la main. Les favas à ce stade ont un goût frais et vert, semblable à un pois sucré avec un peu plus de noisette.

Ail Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Sous-marins saucisses au beurre à l'ail¼ c. (1/2 bâton) de beurre non salé, température ambiante.2 gousses d'ail finement râpées.¼ c. persil fraîcheme...
mijoteuse frank's red hot buffalo poulet
directionsPLACER le fromage à la crème dans la mijoteuse. Garnir de poulet, de Frank's RedHot, de vinaigrette ranch et de 1/2 tasse de fromage cheddar...
Ingrédients des enchiladas au poulet et chili rouge
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.1 gros oignon (3 tasses, tranché finement)½ tasse de bouillon de poulet faible en sodium.4 tasses de ...