Réduction

comment réduire le liquide lors de la cuisson

comment réduire le liquide lors de la cuisson

La réduction est effectuée en faisant mijoter ou en faisant bouillir un liquide tel qu'un bouillon, des jus de fruits ou de légumes, du vin, du vinaigre ou une sauce jusqu'à ce que la concentration souhaitée soit atteinte par évaporation. Cela se fait sans couvercle, permettant à la vapeur de s'échapper du mélange.

Ail Ingrédients au gratin à l'ail et au parme
Ingrédients au gratin à l'ail et au parme
Vous rêverez de ce gratin à l'ail et au parme pendant des joursBeurre, pour casserole.3 lb de pommes de terre rousses.2 1/2 c. moitié moitié.Gousses d...
Pétoncles grillés avec ingrédients de la salsa au miel et à l'avocat
IngrédientsZeste de lime finement râpé, plus 2 cuillères à soupe de jus de lime frais.1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, et plus pour ar...
Ingrédients Crostini au fromage Pimiento et bacon
Crostini au fromage Pimiento et bacon2 1/2 c. fromage cheddar blanc extra-fort râpé.2 1/2 c. fromage cheddar orange extra-fort râpé.1 pot de 7 onces p...